这就是我500字作文
我是刘荣宝我今年11岁。我是武强县刘厂学校三年级小学生我顽皮和活泼过盛 。
表面上,我虽然和同龄人一样喜欢打打闹闹,不是弄脏了墙壁,就是弄翻了果汁。为此爸爸不止一次地责罚我,妈妈也说我粗手粗脚,没女孩儿样。其实,我也有安静的一面。书,我不止一次地为它着迷,不止一次地为它迷醉。每当我捧起书,一天的烦恼与不快便立刻烟消云散,书是我的知心朋友,家里的书几乎都被我翻烂了。所以,妈妈不得不每周去新华书店为我采购新书,我从不盲目地读呀看呀。我喜欢作文书,我这样认为:作文,包含了世间万物,幽默、抒情、写人、写景……我无限神往于那些描写心理和抒情的段落,为那些优美的词句而迷醉。在收获精神食粮的同时我也付出了沉痛的代价:视力急剧下降,从1.0降到0.7,从0.7降到0.4。妈呀!虽说书籍是人类精神的食粮,但眼睛也是心灵的窗户呀,这“官司”我再也不能乱打了。
好话说了一大堆,都快把我吹到天上去了,现在我得急速下降、下降再下降,俗话说,“人无完人”,像我这么靠后的人都没几个缺点的话,那哈佛大学报名处可要爆满啦!
“小马虎”你们喜欢我吗?