现在七点整,该起床了!我的高科技的机器保姆叫道。我便起床按了一下床头的整理按钮,床面便自动立起顺着滑梯一下滑到了一楼并且还给我穿上了上学用的校服便走到了卫生间而里面有一个铁盒子立在墙上,一按洗脸盒子会自动弹出一个有水的盒子而会根据气温的变化,水温也会变得适当另外还会带一块毛巾当你洗完时,在上面按一下返回键后便可以回收做净化处理,再按刷牙键而盒子里会弹出杯子牙刷等必用品。
终于,可以吃早餐了,走到客厅,先叫机器保姆,而它会自动问:您要吃什么?而你只需要等10分钟左右,它会自动把食物端上来,该去上学了,走出家门我便按了一下路边的出租车键,便有一辆出租车从空中飞驰而下,噢!忘了介绍了,现在的出租车都是可以在空中的路线所走的,而人要是在地上打车的话就直接按门口的叫车牌,而这种叫车也有不同的车如出租车,地上的列车只要一按路过的都会停止。
现在我已到达了学校,门口的身份真识别器可是专门为学生安全而设计的,它可以识别你是否在学校上学或身上是否带对人有伤害的物品一次来保证学生的安全,而学生根本不用背书包在学校的桌子上有一个显示器,只要你一输入什么书,什么课文名字便可以显示出整编文章,方便我们学习。
这就是我们的未来生活,一个到处充满科技和人们辛勤劳动的世界。