我的梦想400字作文例文
2032年,未来的我已是一名发明家。那是我可都获得了许多的荣誉与奖项,如果你要问我会发明什么,好,今天我就从百忙之中抽出一点时间,跟你唠叨一下。
我会发明一个海绵抗震房,这个抗震房是用海绵仟维做的,如果发生地震的话,它会发出警报,提醒你光好煤气,并指引你走到安全的地方。如果是老人的话,来不及逃跑的话,没关系即使被砸到,也不会受伤,这就是我的发明的海绵抗震房。
嘿,别以为我说完了。好戏在后头呢。我还会发明一支笔,大家肯定会惊讶,一支笔有啥了不起,多的是呢。大家可别小看这支笔,这支笔可有许多功能呢。如果是寒冷的冬天。这支笔就会喷发出温暖的气息。不会再让你的手处于冰冷状态。还有,相反如果是热的夏天,你的手很热的话。这支笔就会有一股清凉气息凉遍整个大脑。这支笔发明出去。肯定很容易被偷,怎么办,别担心。这支笔的头上按着一个摄像头。每当这支笔被使用的时候都要输入密码,如果不正确的话,超过三次,这支笔就会自动报警。而且告诉主人这支笔谁动过了。还有一个功能,就是在主人无聊的时候,跟主人玩猜拳、捉迷藏等,好玩的游戏,还可以上网呢,超过了一个小时就会自动锁住上网功能。
这只是我的梦想,什么时候后才实现啊!!!