我的梦想400字作文例文
大家都有自己的梦想。有的人梦想当一名老师,教山区的孩子读书,有的人梦想当一名医生,帮人们看病;我的梦想是当一名歌手。
从我10岁,老师宣布我在唱歌比赛中获得第一名时,我就有了一个梦想——成为一名歌手。每当我在电视上看到那些歌手拿着麦克风在舞台上唱歌,台下的歌迷不停的欢呼我就特别的羡慕。我知道要当上一名歌手不是想象中的的、那样简单,要掌握各种音符,音律,还要有一副好嗓子,光有这些还不够,最重要的是得有足够的胆量,如果连这一点都做不到是不能成为一名歌手的。
一名歌手不是轻易就能当上的要先到一些小的舞台上,然后才回渐渐出名,才能到国际舞台上表演演 如果我真的当上了一名歌手我会把一切演出都完成的很好不出差错。有的人可能会想;想当上一名歌手简直是异想天开。没有扯上关系怎么能当上歌手。但是我相信只要一直朝着自己的梦想不改变注意我的梦想一定回成为现实!