我的弟弟作文
他是我的小弟弟,也就是我弟弟的弟弟。他今年已经3岁了,胖嘟嘟的脸上镶着一双宝石般的眼睛。
虽然话说的不太好,但是笑可是一绝!下面,我就把我小弟弟乐乐在一天之内的三大笑声与大家分享一下。第一笑:莫名其妙记得有一次,我们在大哥家吃饭。当然,这么隆重的场合肯定少不了乐乐。吃完饭后,大姑让我们带他出去玩,于是,我们带他来到了花园中的小亭子里。谁知他刚到这里,就开心的到处乱跑,我和大哥紧随其后,生怕他跑丢。突然,他转过身来,一阵“咯咯咯”的笑声弄的我们莫名奇妙,他把藏在身后的小手伸了出来,只见一朵小黄花静静的躺在他的手心。哎。。。。。。
这有什么好笑的,真是莫名其妙!第二笑:惊天动地过了一会,我们回到了大哥家,准备拿出笑话书讲些笑话给他听,可是他不听,还“哼”了一声,没办法,我们只好自己讲给自己听了。就在我和大哥讲的热火朝天之时,只听身后传出了一阵大笑,把我吓个半死。噢,原来他在沙发后面偷听呢,最后忍不住才笑出声来,真是惊天动地!第三笑:破涕为笑由于他偷听我们讲笑话,我和大哥决定不再理他,看他有什么反应。于是我们就去假装睡觉,他见我们都不跟他玩了,便放声大哭。
这不哭不要紧,一哭把我妈都招来了。我和大哥马上从床上坐了起来,又学猫叫又学狗叫,但是都不灵,这可怎么办呢?咦,对了!他不是喜欢猴子吗?那就学猴子,我一会跳到这儿,一会跳到那儿。突然,一阵“哈哈哈”的笑声向我耳边传来,我回头一看,是他笑了。哎!他这一笑又把我吓到了,一个三岁小孩,笑声竟然这么大。佩服!这就是乐乐—我弟弟的弟弟。