成长的500字作文
岁月的脚步使我们迈向 了成长的旋律!回头仰望16年里幼稚贪玩的我。是那么的愚蠢那么的不懂得学习!
回想一下我浪费了多少金子般的时间!试想一下这些时间我可以做多少有意义的事,可以看多少本对我学习有特大帮助的宝典(书),老师一次次的找我谈话是对我多么的严肃有利,可我且把她的话当成一阵阵风从我的耳旁吹过!听而不闻,每次老师布置的作业都抄!父母问起都说没作业!
2011觉的自己应该长大了,应该学习了!对于往年那种贪玩过日子是恶习真后悔!度日如年的日子使我烦闷不安!现在读初二的日子不多了 !就得特别纳闷,为什么这世上什么药都有的卖就是没后悔药卖呢?时间又不能倒流!现在懂得该如何学习的我反而觉得时间过的是那么的快,过时如分!一节课45分钟就这么轻易的过去的!三个学期不学习的我突然认真学习起来!因为我基础差,学习的时间要比常人学习的时间多出一两倍才能赶上!同学见了说你这个人是不是疯了三学期不学这学期突然猛学!点点头!我学习还得多亏身旁的同学的帮助!他们不嫌弃我基础差反而很乐意的教我!虽然每天都觉得自己很忙碌很辛苦!但是我也觉得很happy!虽然我有时很苦有点想放弃,但是心中终有那么一句话在时刻的提醒自己,那就是:时刻不能放弃、时刻不能停下!坚持努力的向前走!我相信这种美妙的旋律一定让我走好一步完美的道路!相信这一步走好了,就会让我有走不完的美好全程!!