环保500字作文
十几年以后,北京成为植物的乐土,我成为了以为宇宙绿化科学家。太阳能汽车、植物高速公路……都是我和北京人民的杰作呢!
虽然北京已经植物资源异常丰富,但是作为一位宇宙绿化科学家,应该让宇宙中的每一个星球都成为人类的家园,同时也让它们全部被绿色覆盖。于是,我呼吁北京人民立刻行动起来,同时在北京又增添了能自动栽培植物的摩天大楼、能唱歌的五彩花、能给予人类水资源的草地、能让人类视力好起来的绿色电脑。。。未来的世界,再也没有赤裸裸的黄,取而代之的是一片片的绿。
为了控制人口太多和噪音污染,我又让一部分北京居民乘坐者“绿色号”火箭到其它星球上去住了。这样既不耽误工作,又能缓解交通堵塞,减少尾气排放,真是一举两得呀!
我还想起那些令人讨厌的、高大的、冒着黑烟的烟囱。于是,我发明了“静气液”,使滚滚黑烟“变成”新鲜的氧气……
啊,北京,人类向往的地方。我,一位如此杰出的宇宙绿化科学家。
叮铃铃,闹钟响了,原来是一场梦啊!不过,我要向梦的方向前进!在不久的将来,北京在众多环保小卫士的呵护下,成为宇宙绿色的源头!