成功作文
高调的身姿,华丽的退场,是的,你的确赢了,可你却终于抵不住饥渴带来的死亡。你忽视了合作,最终只化为了那淮海沙漠中的一粒尘埃------
当你真正明白了它的重要,才耠了解,合作——通向成功的梯。
当十八岁的他与二十八岁的他“牵手”时,就注定会留下一段传奇。申雪赵宏博这对真命夫妻懂得了什么是合作,他们亦在体会合作给予他们的快乐。他们不仅收获了无数荣誉,更因合作收获了幸福的爱情。
合作就是这样,双方的互相给予,能让他们收获成功,收获喜悦,荆棘满地,披荆斩棘;波涛汹涌,乘风破浪;山高路险,勇往直前。无论是在怎样的困难面前,合作便是最尖利的武器,最坚实的风帆和最坚定的信心。
可有些人却误解了合作的真正含义,用无尽冠冕堂皇的理由来达到他们的龌龊目的。
文强,多年前的扫黄打黑英雄,如今却了“喜黄、好赌、护黑”的保护伞。他自认为与黑老大们是合作的关系。可是他错了,合作应由应该是无私的而不是一牵扯到利益关系就“大动干戈”。文强也正是因为他的伪合作,葬送了自己的一切。
选择了正确的合作,就意味着你向成功的彼岸迈出了一大步;而错误的合作方式,最终只会使你自毁前途。
乔丹与皮蓬选择了合作,最终创造了公牛王朝的光辉岁月。。
移动与电信的牵手,为他们创造出力骄人的营业业绩。
全世界人民万众一心抗击法西斯主义,最终换来了世界和平。
合作——成功之梯。
最后,想起了一句经典的台词,改之与君共勉,望诸君不要成为合作的失意者。