友情500字作文
有人问友情是什么,有什么值得珍惜的呢?其实友情很简单,就是在你伤心时他能给你一只手,递给你一张纸,陪你一起说说话聊聊心事。友情很重要,失去了它就等于失去你人生中的一部分,而我就很珍惜我自己宝贵的友情。
有一次,我们班上体育课,说实话我可是我们女生中的一名女将,那天我们准备练习跑步,我心里十分高兴,又能在同学面前展示我的跑步本领,准备炫耀炫耀,体育老师手里拿着哨子,数到,一,二,三,哨子吹响了,我们都争先恐后,生怕自己就落后了,我心里想:旁边的一个女生以前都不怎么样,今天怎么这么厉害,我一定不能让她抢了我的风头。于是我叫她一声朝着她做鬼脸,可是没有想到自己反而不小心摔了一跤,接着就是同学们的嘲笑声,一个女生走了过来说:呦,以前不是那么厉害嘛,今天怎么了,还摔了,真是活该啊,哈哈。我当时脸直接红了,真想有个洞能躲躲,就在这个时候刚刚与我跑步的那个女生跑了过来说:你不要说别人,你自己不也是跑不好吗,你有本事跑啊。那个女生气的说不出话,只好走了,在这个时候,那个女生伸出了手,她说:没事吧,快起来。我握着她的手说:谢谢你,对不起刚刚真是我的错。她说:没事,只不过你要记住友情第1,比赛第2,哦。就这样我与她就成了最好的朋友。
看吧,友情是不是很宝贵,我们一定要珍惜友情啊,不能失去它,它能够在你需要帮助时,帮助你,需要一只手时,伸出一只手.
友情你真伟大,啊!