我想对您说作文
爸爸妈妈,我想对您们说,百善孝为先,这句话的意思是做事善事要从孝敬父母做起。在孝敬的同时,父母们也为我们操了不少心。
每次,当我正在梦乡的时候,是妈妈常常来帮我盖被子。当我烦恼时,是妈妈总是耐心地劝导,还帮我解闷,让我的童年更快乐、更开心。特别是当我生病的时候,在医院里挂盐水,妈妈也只能一动不动的看着我,耐心的等待,每当我咳嗽的时候,妈妈心里也好像在咳嗽,并不停的在旁边唠叨。爸爸也对我很关心,当我到老师家去补课的时候,一到8点钟,爸爸就冒着刺骨的寒风来接我,他不畏严寒。
每次老师叫我们回家签名的时候,都是爸爸那一个个大名签着。晚上,爸爸还要陪我一起看书。
爸爸妈妈,我想对您们说:“您们的爱像一座连绵不断的大山,我一生一世都报答不了。”我相信,不久的将来我会实现您们长久以来的愿望。