我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!每次我都想对您说很多话,但是看见您忙碌的身影,话到嘴却又咽了下去。
爸爸妈妈,您们知道吗,每天我都有一个愿望:就是能让您们陪我出去玩。
当我看见同学们去世界各地旅游时,我的心里很委屈,同学们回来给我们讲他在那里看见什么玩了什么时我的心里更是加倍难受。我知道,您有三个宝贝,只有我的时候您最疼我,有了妹妹以后您就不管我了,说让我独立生活。有了弟弟以后您就把我抛在一边。那时我还小,不懂,可现在我懂了,您是为我好。弟弟妹妹不懂事,我要照顾他们。
有件事我已隐瞒您好久了。您还记得上次我上拉丁舞班吗?我只上了一今暑假就不上了,我告诉您的理由是不想上了,其实真正的原因是:老师经常冲着我们发脾气,还打我们。爸爸妈妈对不起,我欺骗了您。
爸爸妈妈,我想去世界各地旅游,可以吗?
祝:
身体健康,工作顺利!