我的爸爸作文
我的爸爸今年45岁,矮矮的,甚至我也快超过了。他的眉毛又黑又浓,额头一皱,眉毛就拧成八字行。他眼睛非常明亮,只要他在家,你的一举一动都被他看的一清一楚。他是高鼻梁,一张巧嘴,还有能干的一双手!他在中学担任数学教师,虽然他工作忙,却很关心我的学习。总想让我在班上名列前茅。
有一次,我做作业做到了快11点了,爸爸早睡了,突然,有一题难住了我,我望了望爸爸那已经熄灭的灯,失望的低下了头,我想:爸爸今天够忙了,应该让他多睡一会吧,可这道题怎么办呢?我想了很久,最后我还是走到了爸爸的门口,可怎样也走不进去,这时爸爸看见了我,问我什么事,我把事情告诉了他,他严肃的说:“怎么不早说,遇到不懂就要问,我身体不要紧,关键是你的学习。这时我眼里闪出激动的泪水。
这是我的爸爸,他有是象个小孩一样和我玩弄,他永远是我的好爸爸!