我的爸爸作文
我的爸爸头发黑黑的,眼睛大大的,炯炯有神。
他还可以算得上"作家"呢,写出来的文章偶尔也在报纸上发表,而且非常吸引人,只要看一遍就会被深深的吸引着。爸爸很会开玩笑,也很幽默,常常把我从睡梦中吵醒。我特别喜欢爸爸写的<<出海少年>>,那位少年从小就失起去父母,因为家里没钱,所以只好缀了学,去海边捕鱼,他很可怜,又很爱学习,他说:"等我赚了钱以后还要回来读书。"虽然声音很轻,但是份量却在我心中显得那么的重。这使我非常感动。也激发了我更加努力地学习。说起爸爸的风趣那可多啦!
一天清晨,刚睡醒的爸爸问我妈妈在不在,我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,蒙蒙胧胧的看见妈妈的被子是空的,于是,我随意的应了一声"不在。"。可是爸爸好像在捉弄我似的,说:"再看看。"我怀着好奇心左右"巡逻"了起来。哎呀,妈妈原来就睡在我旁边,我真是太糊涂了!不过更有趣的是有一个晚上,我和爸爸在玩游戏时,爸爸一不小心弄痛了我,我哇哇大哭,爸爸没办法,只好来哄我,见我没反应,就说:"亲我一下,给你一瓶饮料!"我听了没有说话,"亲一下,给你两瓶!"我还是不动声色。"亲一下,给你三瓶!"我听了忽然扑到爸爸的身上,亲了一下爸爸的脸。哈哈,哈哈。。。。。。爸爸竟然被我耍了,呵,我可爱的老爸!啊,我的爸爸,一个爱写作而又幽默 。
风趣的爸爸,我爱他!