一件快乐的事作文
使我快乐的事有很多,其中有一件事使我非常难忘。
有一天,放学回家的路上,看到很多小朋友在玩旱冰鞋,于是,我就喜欢上了玩旱冰鞋。今天中午回家,我就和爸爸说:“爸爸你给我买一双旱冰鞋吧。”爸爸说:“行”,然后我爸爸领我去了广场,走了许多家商店,终于找到了适合我的旱冰鞋,然后就买了一双蓝色的旱冰鞋,我很高兴。对爸爸说:“咱们去广场滑旱冰吧!”爸爸说:“行”到了广场,我穿上了旱冰鞋。刚要向别的小朋友一样自由的在广场上滑旱冰,却不料一下子摔了个大跟头,我又站了起来又摔了一个大跟头,我相信只要努力就一定会成功,于是又站了起来,又倒了,就这样反反复复好多次,我终于学会了滑旱冰,可以想别的小朋友一样自由自在的滑旱冰。我开心极了!我可以去许多地方玩,会滑旱冰的感觉实在是太好了。
这件事使我尝到了成功的喜悦,归纳收到成功的快乐。