我喜欢200字作文
有一些人不喜欢作业,有的人就喜欢作业。不喜欢做作业的学生,绝对不是我们学校的学生。我们学校的学生都觉得老师布置的作业少。
我最喜欢的作业是:语文作业。语文作业多姿多彩。前几天还是读书笔记的作业,这几天又换成了日记。本来是日记的,又换成了手抄报作业。没等多久,又换了一项作业。
我最难忘的作业还是那次做小吃,我一听到这个作业,我就已经在脑海里想到了要做什么了。我回到家,就马上让妈妈和我一起做小吃。当时我兴奋得很!
我和我妈妈便兴致勃勃的做起小吃来。
我还喜欢好多实践活动,但一时半会还是说不完的。