我喜欢作文
我的爸爸高高的,每当他笑起来时,眼睛像月牙一样,可帅了!
有一天,爸爸出去办事了,妈妈带我到门口的小花园去玩。我那时不懂事,调皮捣蛋。一不小心,把嘴碰到了石头上,我疼得一屁股坐在地上,哇哇大哭。妈妈听到了哭声,赶忙跑过来,抱起我“一口气”跑到了医院。把嘴包上了纱布。回到家里,爸爸看到了我的嘴。他尖叫了一声,然后他定了定神,冷静地问:“她的嘴怎么了?”妈妈难过的把事情的来龙去脉一五一十的告诉了他。爸爸抱起我,心疼的眼泪在眼眶了打转儿……
我最喜欢我的好爸爸,他能给我的生活增添了许多乐趣,我永远爱他!