幸福500字作文
清晨,随着叮呤呤的闹钟声,水淹朦胧的你慢悠悠地起床,轻悄悄地推开洁白无暇的窗户,伸着舒服的懒腰,深呼吸一口新鲜的空气,望着雾蒙蒙的天空,微笑这轻松地说:“今天将会是美好的一天。”
你背着沉甸甸的红色书包,蹦蹦跳跳来到校园,然而在你跨进教室门的那一刻,你跌了一跤。面对着你的是哄堂大笑。出乎意料的是你没有哭泣,而是坚强的撑起已受伤的腿。许久,你伴着痛苦而坚决地说:“明天我不会了。” 老师斥责你上学迟到,虽然是因为路上堵车,但是你并没有解释。耐心的听着老师的教诲,在你的检讨书上,你说:“明天我不会了。” 今天,你的作业本上出现了几道刺眼的红叉,然而,你没有露出灰心的痕迹,而是满脸自信,在老师的讲解下,你终于露出了天真可爱的笑容说:“明天我不会再出错了。” 晚上,你和朋友一起讨论偶像,望了时间的存在,当你醒悟过来,已没有回家的车,你只好跑着回家。气喘吁吁的你轻轻推开家门,一双冷冰冰的眼睛把你吓了一大跳。你妈妈已经准备好了那张永张不合的嘴,大声的训斥你。你觉悟:“明天我不会了。”
今日,便没有你想到的那么完美,然而你把今日的完美寄托在明天。你一直努力地去完美明天。你快乐,你纯洁,你天真。 不知道在多少个明天的那一天,你没有那可笑的一摔,没有人会对你说“迟到”俩字,你作业的准确率已是百分之百,你更不会讨论明星梦了,明天让你成功了,明天让你尝到了幸福的滋味。 明天对谁都是一个迷。忘掉今天的不愉快,去过充满希望的明天。
留给明天。你心中就会得到一弘清泉的滋润,而这份滋润会让你保持着对生活的热情,热爱和挚着。