大家好!我叫泓瑞,下面,我就给大家介绍我自己。
我有点瘦,我的头发是乌黑的,一双大眼睛,耳朵像月亮,嘴有点儿小,我的鼻子挺挺的,我是不是很可爱呀?
我今年8岁,体重有26公斤了,我爱好运动,比如说:乒乓球、羽毛球、下棋和篮球都是我喜欢的运动。我很活泼,喜欢和同学们一起玩“抓人”游戏,大家都很喜欢我。我最喜欢旅游,国庆节我去了深圳、广州,还是第一次坐上习机、动车、地铁,使我大开眼界,玩得很开心。我喜欢和传童一起玩,这个暑假我们经常去游泳、玩溜冰,我们真是好朋友啦。
今天我就介绍天这里,你们愿意和我做朋友吗?