奶奶常说我爱玩,爸爸也不例外。
我是属羊的,但是很任性,只要我碰到不顺心的事,就张开嘴巴哭,一点也布温顺,像个小猫又懒又馋。
有一次,我看电视看到很晚,爸爸妈妈要我早睡,我不乐意,爸爸妈妈说了我俩句,我就哭。爸爸妈妈没办法只好让我看。谁叫我是独生女呢?
我还有个缺点,就是嘴馋。只要一回家我就在柜子里找吃的。
有一次,妈妈买了一斤瓜子,放在柜子里。后来被我发现,我就吃了个精光。爸爸出车回来买了一盒巧克力。放在抽屉里,我也偷吃了大半盒。
不过我也有优点。我爱跳舞喜欢舞蹈。
现在,我长大了。我决心改正缺点发扬优点,学好舞蹈将来成为一名舞蹈家,用优美的姿态驱散人们的烦恼,给大家带来欢乐。