我站在穿衣镜前,看到镜子里出现了一个形象:一米三六的个子,梳着一条马尾辫,乌黑发亮。一双明亮的眼睛,闪烁着光芒。这就是我——一个小学三年级的学生。
我很胆小。记得学校组织去活动中心做手工。当时正在马路上,一辆汽车行驶过来,我吓得一动不动,活像个木头人。同学们都笑我胆小,我心里火辣辣的,真不是滋味儿。
我虽然胆小,但是很爱读书。那些《笑话大王》、《安徒生童话》……我拿起来就不想放下,还经常被里面的人物和他们的故事所感动。一次网 ,爸爸给我买了一本《雷锋的故事》,刚回家,就“咚”地一声坐在椅子上,津津有味地看着,当我看到雷锋叔叔变成了一个孤儿时,我非常同情,当我看到雷锋叔叔壮烈牺牲时,我的眼泪不知不觉得流了下来……
我就是这样一个又胆小,又喜欢看书的小女孩,欢迎大家和我交朋友。