这就是我200字作文例文
镜子里那个戴着眼睛,一头短发,美丽漂亮的女孩,就是我。
我有许多爱好,比如打羽毛球、画画、溜冰、唱歌、跳舞、看书……,其中,我最喜欢的就是看书了。
我的房间有一个大书柜,里面的书琳琅满目,各式各样,应有尽有。厚的有史记全卷,薄的有儿时常常“问候”的故事书等等。
我迷恋书已经到了如痴如醉的地步。
有一次,妈妈让我出去买一瓶酱油,我回味着书中的内容,稀里糊涂地买了一瓶醋,硬是弄得妈妈哭笑不得;更好笑的是,我一回家又看起了书,买错了东西竟浑然不觉。过了一会儿,妈妈又说:“蕾蕾,待会儿把电饭煲停掉,我要出去一会儿。”“哦”,我随口答应了一下,不一会儿我就被书中的世界所吸引,把那事儿抛到了九霄云外。妈妈回来,发现米饭被“烤”成了干巴巴的“大饼”,便气冲冲地说:“刘蕾,你……”,一见我在看书,便转怒为喜,说:“真是个十足的书呆子”。
这就是我,一个爱看书,兴趣广泛的女孩儿。