这就是我200字作文例文
有一个小女孩,她的个子不高,头发短短的,两只炯炯有神的眼睛镶嵌在她那可爱的鼻子上面,她那又圆又可爱的脸真像一个红红的大苹果。
她特别喜欢看书,常常一个人在不引人注目的地方看书。她特别爱劳动,总是抢着帮同学们打扫卫生。她特别爱学习,她觉得学习是最快乐的事情。
别看她个子不高,但她跑步的速度特别快,在我们学校的运动会上,她还取得了第二名的好成绩呢。
她的学习成绩非常好,考试总是名列前茅,但她还是觉得不满足,她觉得她的学习成绩能更好!正因为这样,老师让她当我们班的学习委员。
她还有许多缺点,粗心就是她最大的缺点,经常因为粗心丢掉了她宝贵的分数,她说她一定会改掉这个坏毛病的。我也相信,她一定会改掉粗心这个坏毛病的。
听我说了这么多,你们知道这个小女孩是谁吗? 哈哈!她就是我,一个可爱的小女孩。