春游200字作文
上周三,我们去了宁波凤凰主题公园春游,大家从车上起就兴奋不已。更别说到达目的地的时候了。我们这个小组首先去玩了“巫师城堡”:四个人围坐一辆车内,拿着手中的枪射击旁片墙上的红点,否则就会出现鬼火。我和邱歆茹紧紧靠在一起,害怕的不敢睁开眼睛。
四周传来一阵阵呻吟声,我俩更害怕了,拿着枪一通乱扫,终于结束了。我们还去玩了“活蹦乱跳”,从空中突然下降(虽然并不高),大腿总是痒痒的,我们不得不笑了起来。当然,也有“活蹦乱跳”的升级版------“自由落体”我们远远望着那54.8米高的设施,听着一声声刺耳的尖叫,我们便望而却步。我们还玩了“溜溜船”、“大舟冲浪”、“海盗船”、空中脚踏车”……游戏项目多的数不胜数,其中的乐趣你玩了才知道。最终,这次春游在大家的欢笑声中结束了。