难忘的一件事200字作文
难忘的一件事界首市逸夫一小三四班 闫旭在我的脑海中,曾经发生过许许多多的事情,多的像天上的星星。但是,有一件事情让我十分难忘。去年暑假,爸爸妈妈带我去青岛,这是我心目中向往已久的地方。
在那里,我看到了一望无际的大海,大海真美啊,我不知道该用什么样的词语去形容它。不过,我心中有说不出的高兴。在大海边,我和爸爸、妈妈光着脚丫追赶着海浪,洁白的浪花就像一群顽皮的小娃娃,不停的亲吻着我们的脚丫。我弯下腰想去拥抱它,可是它像一个调皮的孩子,很快的跑走了。我很想再去追它,可是妈妈说:“别追了,小浪花要睡觉了。”天渐渐的黑了,我们依依不舍的离开了大海。但是我永远忘不了那金黄的沙滩和美丽的大海。