美丽的校园500字作文
我们的校园是美丽快乐的,无论春夏秋冬都是这样。
桃红柳绿的春天,迎春花含苞欲放,许多美丽的花吐出嫩芽,各种树儿都穿着绿装,披着融融春光,迎着悠悠春风,翩翩地舞出婆娑的倩影。同学们也纷纷从家里带来各式各样的花,使得教室里也弥漫着花草的芬芳。
春姑娘轻轻飘走了,而夏天披着一身绿叶儿在暖风里蹦跳着来了。夏天是酷热难当的,我们总爱在刚刚长出小小的葡萄架下纳凉,教室里也异常凉爽,我想应该是植物的作用吧。
秋天是校园最美的时候。桂花开花了,校园哪儿都有一股淡淡的香味;艳丽的菊花也婀娜多姿,芬芳扑鼻;葡萄也成熟了,看上去圆圆绿绿的味道一定会很甜。在秋高气爽[注: 形容秋季晴空万里,天气清爽。]的天气下,站在教学大楼外静静听着我们朗朗的读书声,也是别有一番情趣。秋天的课程也许就是因为各种绿的衬托更加有趣了。
寒风呼啸的冬天,学校里只有松树高高地矗立在校园,像个坚定的守卫着,但我们丝毫不感觉寒冷,还是快活地穿越在校园内,好似一群永远快乐,什么烦恼都没有的小精灵。
我们的校园是美丽快乐的,无论春夏秋冬都是这样,然而,最动人的没美和乐却在教室里。那里有一株株小苗,绿莹莹的,正在吮吸知识的泉水,接受着园丁的抚爱,天天向上,茁壮成长。正因为有了这些小苗,校园才时时处处弥漫着美丽快乐的气息。