春游作文
春姑娘的脚步一天天地接近,小草从土里探出小脑袋,梅花正在竞相开放。这正是一个赏梅的好时候,我建议春游就去梅花山,理由如下:
1走进梅花山的大门,你就会看见那漫山遍野的梅花像五颜六色的大毛毯轻轻地盖在大地妈妈的身上,不知不觉中,一阵阵淡淡的香味便扑鼻而来,使人心情舒畅,流连忘返。沿着花径,你会看见那千姿百态的梅花树,多像正在翩翩起舞的少女。两根树枝 伸向上方,就是她舞动的双手。再看看这棵树,多像两个关系友好的小朋友呀!近看梅花,有的鼓着花苞,有的只展开了一些花瓣,就像一个害羞的少女,有的展开来所有的花瓣。梅花的颜色也有很多种,红色的……
2沿着花径向前走,同学们饿了或渴了,可以到一旁的空地上进行休闲,野餐。而且,就在不远处,有一个孙权的墓,可以让我们了解一下三国历史。
读了我的作文,你一定心动了?希望大家采纳我的建议,春游就在梅花山。