今天,小雨蒙蒙的下着,似乎还起着淡淡的雾。来到石峰公园,远远看见他好像披着一层薄薄的面纱。进入石峰公园走着入山大道,不一会儿到了美丽而动人的樱花园。一棵棵粗壮的樱花树上长着不同形态的樱花,有的含苞欲放;有的傲然挺立在枝头;有的才发出嫩芽。颜色也各种各样有大红的,有粉红的,还有的偏白,真是美。我似乎还看见他们在争论,大花朵对花苞很看不起,小花苞也不服气。好像所有的樱花在开展比美大赛呢!樱花们都画着美丽的妆,让人们欣赏。树枝上的花挤满了,树枝往下垂,真是“千朵万朵压枝低”呀!烦恼的人看了一定会觉得心旷神怡,站在樱花树中好像沉在了花海的底端。樱花真美!春天真美!春回大地,万物复苏的景象真美!