我的妈妈今年三十二岁,她长着乌黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻子。她总是穿得干净整齐,她非常勤劳,不仅把家务做得整整齐齐,还为我做了许许多多。
我永远不会忘记妈妈为我所做的一切。我的记得在前年夏天的一个晚上,我发烧了,难受的昏昏沉沉。爸爸又在外地上班,妈妈急忙带着我来到中医院。妈妈一个人抱着我楼上楼下跑,又是挂号、又是交钱、又是拿药。花了很大力气才把我的病治好了。我还记得在一个星期三,我写完语文作业,正在写数学作业,妈妈赶紧洗完衣服,再检查我的语文作业。等我吃饭时,妈妈又在仔细地检查我的数学作业。等到检查完作业吃饭时,饭早已经凉了。除了这些,妈妈还为我做了很多的事情。有一次,我听到妈妈和姥姥说话,才知道妈妈原来有工作,但是由于我的出生,为了照顾我而把工作辞掉了。为了锻炼我的身体,每天上学妈妈都不辞辛劳的步行接送我。到现在妈妈整整养育了我七年,虽然我犯错误时妈妈会严厉地批评我,但我知道她也是为了我好。妈妈的辛苦让我牢牢地记在心里。
我的妈妈多好啊!原来这就是人们说的母爱,我为有这样的妈妈感到幸福!我为有这样的妈妈感到骄傲!我为有这样的妈妈感到自豪!