亲情200字作文
亲情并不是一个专有名词,人间是有亲情的,世间万物都有亲情。不仅仅是人间的亲情很伟大,飞禽走兽间的亲情也是如此的伟大。 一次,我看到一个关于动物间亲情的故事。话说:从前友谊片十分大森林,这里有各种各样的树木,花朵,动物等。其中有一棵奇树——这棵树活了好几百年了,它十分的健壮,生机勃勃。这棵树上生活着小鸟的全家---------爸爸,妈妈,小鸟一家三口。他们的生活很甜蜜,很充实,很满足。好景不长: 次日,小鸟的父母都去觅食了,小鸟独自在家。
有一个农夫家中盖房需要大量的木材,于是他来到了这片森林并来到了这棵树下,准备砍下这棵树拉回家盖房。小鸟还在熟睡,农夫开始砍树。大树摇摇欲倒,小鸟这时才意识到危险可已经来不及了。小鸟掉了下来,它死意已决正在这千钧一发的时候,它的父母及时的到了托起它飞走了。这就是亲情---------动物间的亲情。世间的亲情。 亲情不仅仅是人间独有的,也是动物,植物之间的。
有一个天才少女患了血癌.
一天,她梦见了上帝,上帝说:"我让你做一个选择,你妈妈也得了血癌,你可以选择让妈妈活,也可以让自己活你们只有一个活下来的,作出决定,明天3:00在离你家5公里的梧桐树下来."
她醒了,一直在苦苦思索,到底让谁活.3:00,她到了树下.
她对上帝说:"我,让妈妈活."
上帝说:"好吧明天这时你会死去,你到底让谁活?"
她坚定地说:"让妈妈活!"
这天,上帝在她梦中出现了,"你让我很感动,明天你身上的癌细胞会消失."
她活了下来.
开始是夏天,
结束是秋天,
红眼睛拾拉圾的人,
冬天是他们热爱。
暇想天空的人,
是否是一如即往的夏天。
奇幻而远古的人类,
日转星移已让造物主困倦。
温情正再见,
浮燥向你招手,
可悲的90后,
大部分只有一具躯壳。
阳炮照不到的地方,
是各位的心,
一颗腐烂而又深红的心。
一颗曾鲜红的心。
忘记了怀抱中的温暖,
淡忘了儿时的乳名。
却有着红眼睛和貌似理性的快乐。
晴朗的天空让我看不见太阳,
小雨的天却乌去重重。
液晶屏呈像的你何在?
只有你那残留的躯壳。