亲情200字作文
中秋节,老家爷爷送来了一盒韩国沙梨。
老家爷爷几乎每个月都来一次,有时候全家人都来。每次来,老家爷爷都带来一些新鲜东西。有时候带南瓜,有时候带玉米面,有时候带青枣,还有时候带自己种的豆角、黄瓜等。只要老家爷爷一来,爷爷就炒上一些美味的菜,拿出最好的酒招待老家爷爷。老家爷爷每次吃喝完以后,都会说起老家里的事,东家长,西家短,没完没了。奶奶听得入了迷,边听边“唔,唔……”我却一个词一个字也听不懂。
老家爷爷送来的韩国沙梨个很大,都是圆形的,一个个都像个大皮球。梨的颜色是鲜黄褐色,每个梨身上都有许多大大小小的点点,外观非常美丽。
韩国沙梨肉白色细嫩多汁,味甜无酸,梨甜,亲情更甜。