我叫丁可亲,今年十岁,是杨庙小学四年级四班的同学,现在过了这个暑假,就要上五年级了。
我个子不高,总是坐在第一排。同时我不胖也不瘦,有一头乌黑的长头发,弯弯的眉毛下有一双明亮的小眼睛。
我特别喜欢制作泥画,最近还在作春景呢!我还喜欢看课外书和电脑绘画。曾获得学校第一届四年级组课外知识竞赛三等奖,电脑绘画三等奖两次。我的缺点就是爱看电视,爱玩电脑,不顾作业,就因为这个,我妈妈经常和我吵翻了天。
我的优点就是不爱用零花钱。
我最讨厌猫狗,因为它扪身上有很多的跳蚤,咬地我全身都是疤。这就是我,听完了我的介绍对我有些了解了吧!