我爱爸爸妈妈400字作文
爸爸妈妈整天辛苦工作,拼命的赚钱,都是为了我们,没有父母就没有我们的今天,我们应该学会感恩父母,为工作繁忙的父母端上一杯茶。
最让我感动的是一个星期天,我坐着爸爸的自行车去超市。回家的时候,我的脚不小心卷进了车轮里,流了很多血。爸爸看见了,急忙把我送到医院,医生用针冲洗了我的伤口。当时我非常的难受,医生又说要上药膏,我怕痛拒绝了。在回家的路上,爸爸担心我坐自行车伤口会痛,就打出租车和我一起回家了。
从这以后的一段时间,我天天睡觉都是趴着睡觉,很不舒服。爸爸妈妈在我受伤期间,虽然他们上班都很辛苦,但他们仍然轮流值班陪我睡觉,无微不至的照顾着我,在爱的关怀和给予下,我的伤很快就恢复了。
我从小在父母的阳光下成长,父母是我生命的根源,没有父母就没有我,父母辛苦地抚养着我却不要回报,父母给我们的爱是无私的,我要感恩父母为我做的一切。