我的老师作文例文
我的班主任李老师是一位和蔼可亲、性格温和,对待同学们认真负责的好老师。每当上课的铃声响起,李老师就会面带微笑,迈着轻快的步伐走进教室。
课堂上回答问题时,每当同学们答对时老师总会投来赞许的目光,仿佛在说:“你真棒!”。李老师对我也非常关心,记得有一次在老师办公室我口渴的厉害不停地舔着嘴唇,没想到我这细微的举动被老师发现了,马上端来一杯热呼呼的水让我喝。我一下激动的说不出话来,心里顿时暖洋洋的。我真心的希望老师对我们严厉些,尤其是那些经常违反纪律,调皮捣蛋的同学。
让他们和我们共同进步,共同为班级和老师争光!