我的老师作文例文
芦老师是我的英语培训班的一位老师。她讲课非常生动有趣,她对我的学习帮助很大,我们都很喜欢她!芦老师是一位年轻漂亮的女老师,她脸蛋圆圆的,鼻子高高的,嘴巴小小的,乌黑的头发总爱扎起一条高高的马尾辫;她是一位和蔼可亲的好老师,她的脸上总露出亲切的微笑。
记得有一次,一个同学有一个单词连续发音不准,芦老师给我们做了一个游戏,答对可以加分。听到可以加分,同学们一个个喜出望外,神采奕奕,都争先恐后地举起了手,那位同学一下子就获得了10分,也把这些单词全部记了下来,发音也标准。瞧!芦老师的课有趣吧?她让我们在学习中游戏,在游戏中学习!
芦老师还给了我很多鼓励和帮助。只要我单词和对话读得好,课堂举手多,或者单词听写一百分,她都会在我的作业本上写上最好的评语“WONDERFUL”,(意思是“极好的”)这,又倍增了我的自信心和自豪感!芦老师,您真是我们的好老师!