我的老师作文例文
我的老师那天是2011年的11月1日的下午,我正在上品德课。忽然我就感觉到,我的肚子很痛,我还以为是差气儿了,一会就好了。过了一会儿,我的肚子越来越痛,我就捂着肚子去跟老师说:“老师,我肚子痛。”老师说:“你去办公室找你们老师吧。”就这样,我去找老师了,在走到半道上的时候,就在我眼前的东西都模模糊糊,晃来晃去。这种感觉就像做梦一样,我差点晕过去。
到了老师办公室,我喊:“报告”老师说:“进”我又柔弱的声音说:“老师,我难受。”老师一看我的脸色儿说:“妈呀,这孩子虚脱了吧。”说完,就赶快让我坐下。问我你爸爸的电话号是多少?我告诉了老师。打完电话,老师就给我拿一个杯子,往里放上糖,倒点水,让我喝了。喝完了就好多了。
在这个时刻,我感受到老师就像我的妈妈一样。老师的爱也是无私的。老师就像蜡烛,燃烧了自已而照亮了别人。老师就像园丁,培育出一代代的人材老师就像一把金钥匙,帮学生打开一道道的知识大门。老师就像母亲,一直这样无私的奉献着自已。