假如我是200字作文
夏天,家乡的气候十分干旱,农民伯伯焦急地说:“云啊,快聚到一起,下一场大雨,让庄稼茁壮地成长把!”于是,我幻想着,假如我是一朵白云……
假如我是一朵白云,傍晚,我要让阳光照耀着我,一会儿成为威风凛凛的大狮子;一会儿,又成为一盆正在开放的蓝色的菊花。反正,我乐意让人们欣赏我。假如我是一朵白云,我会飘到炎热的大沙漠去。在大沙漠的上空,我看见站在大沙漠中的一棵棵小树在烈日的曝晒下,没精打彩的耷拉着脑袋,干渴得快要死去。我难过得流下眼泪,晶莹的泪水滴落在小树苗的身上,他们笑了。假如我是一朵白云……