假如我是200字作文
我是个普通的孩子,性格温顺,成绩一般。但是,我幻想着,假如能成为超人……
假如我是超人,我会做一名消防超人,如果哪儿着了火,我会第一个赶到那里去救火,救出受困的人,把他所带到一个安全的地方。假如我是超人,我会做一名海上超人。如果哪儿沉了船,我会第一个赶到那,救出水里的人,把他们带到一个安全的地方。假如我是超人,我会做个和平的超人,如果哪里发生了战事,我会第一个赶到那里,解除战事,恢复和平。
但愿有一天,我真的成为一个保卫世界的超人,那么世界一定会变得和平,更美丽,更安全。