假如我是200字作文
假如我是一只蜘蛛
我是一只蜘蛛,一直在找自己的家,找了好久,今天就找到了,是一个院子,有很多植物,环境不错,还有不少小虫子,够用来饱肚的。
首先,我选了一个合适的位置和角度,爬到墙上,用吐丝器吐出一根丝来,在爬到这根丝上,吐出另一条丝,很快,边缘织好了。我又去吐丝织里面的,一圈又一圈,一层又一层,看到这个杰作,我觉着很高兴。
但我有点累了,也饿了,就趴在网的正中央,等待食物‘上钩’。不久,一只小飞虫悠悠哉哉地飞过来,不小心飞到了网上,黏住动弹不得了。我大喜网 ,快速爬过去用丝把它紧紧缠住,待它死了之后,吃掉它。我又用这种办法捕捉了很多蚊子和蛾子。
第二天,一阵吵闹声,一个庞然大物走了过来,把我好不容易编好的网给破坏了……