假如我是200字作文
我有许多美好的愿望,但是,我最大的愿望就是当上中卫市的市长。假如我是市长,我会让祖国的这一块小土地上年年百花齐放,争奇斗艳,绿树成荫,年年都发动公民去植树,栽花,这样既能够美化环境,又能为市民们营造一个美好的工作环境。
假如我是市长,我会一年两次民意调查,看看市民们精神上需要什么,物质上需要什么,然后进行归类,合理的进行开展一些市民有益的活动和休闲场所。假如我是市长,,我会抽出空余时间走进市民家庭,了解某些家境贫寒而导致孩子上不起学的家庭,为这些困难家庭奉献一点点爱,但我坚信只要人人献出一点爱,世界的明天会变得更加美好。
假如我是市长,我会让每一个市民都变成有素质,有修养,有文化的人,让中卫市真正地走向小康社会。