假如我是200字作文
假如我是一名发明家,我会发明一个奥特曼,把所有的坏人抓起来,让所有的人都感到很安全。
假如我是一名发明家,我会发明一个闹钟,如果到了上班时间,闹钟就会到他家把他叫醒,让他不会迟到。
假如我是一名发明家,我会发明一对隐形的翅膀,去找那些贫穷、疾病、被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦。
假如我是一名发明家,我会发明一种智能垃圾箱,如果有人扔垃圾,它就把垃圾捡起来,并且去劝说扔垃圾的人,如果他还是不听劝阻,智能垃圾箱就会把他带到公安局去。
假如我是一名发明家,我会发明一辆车,会把在地震中失去的亲人送回家,那样人们才不会为失去亲人而感到痛心了。
为了能够成为一名发明家,我要好好学习,天天向上。