我爱妈妈500字作文
世上只有妈妈好,没妈的孩子象根草。
说得没错,我有一个伟大的妈妈,我有一个爱我的妈妈,我有一个严厉的妈妈。
加起来她就是一个十全十美的妈妈。
外人看来,我是一个懂事,乖巧的小女孩。
其实我是一个很不懂事,甚至可以说我是一个,很“没良心”的人。
因为我认为妈妈疼我,爱我。本来就是应该的,甚至找借口说“可能是她上辈子欠我的吧!”
我现在才知道,她的白发是因为,为我的学习担心,她的皱纹是因为,为我的身体着想。
她每天,辛辛苦苦的工作就是为了能更好的学习,满足我巨大的要求。
我从小就身体不好,妈妈冷天怕我冻着了,热天怕我热着了。我就象一碰就碎的花瓶。
有一次,我生病了,很严重,妈妈很担心,恨不得生病的人是她,她摸着我冰冷的手,有她的体温来温暖我的手顿时间,病得迷迷糊糊的我,手心象一团火在燃烧。
直到第二天,我醒过来身旁就是妈妈,她好在握着我的手不放,虽然她的手背已经如冰块般的冰冷,但她的手
依然象火一样温暖。
妈妈乌黑的头发里略有一些白发,我心疼的喊到----妈妈惊醒过来,怎么了,看到我哭了,她的泪水也稀里哗啦的流了出来。
妈妈。其实我多么想告诉你我一直想说的一句话,以前不敢说是因为觉得会很没面子。
不!这些我都不要了,什么尊严,什么面子。
我要告诉你“妈妈我爱你”