新学期开学了,我走在上学的路上,阳光明媚、微风吹拂,我随着同学走进校园。刚一进校门,忽然,我眼前一亮,整个操场都被新浦了一遍,有种焕然一新的感觉。
从前,我们的操场是沙土铺成的,晴天没有风还好,刮风的季节来到,满天尘土飞扬,头发、眼睛、嘴里,到处都是沙子。到了下雨天,没有了空中飞扬的沙土,却变成了脚下的泥汤。
现在新铺的沥青操场、平坦、整洁,我们每天在操场上玩耍,有的打口袋、有的跳绳、还有的玩空竹,欢乐的笑声在空中飞扬。我们的操场变干净了,我们的教室变干净了,我们的身上变干净了。我们要爱护我们的校园。
新的操场是学校送给我们的最好礼物,我们也要送给学校最好的礼物,好好学习,听老师的,话把最好的成绩送给学校。