我的妈妈可漂亮了!她对我可好了!我为妈妈感到自豪。
妈妈给我补衣服、洗衣服、做饭。妈妈补的衣服是多么平整,洗的衣服是多么干净,做的饭的是多么香甜可口。妈妈那双手喂过我吃饭,妈妈那双手抱过我,妈妈那双手给我梳过辫子,妈妈那双手教过我认字、写字……我一生病,妈妈不管多么辛苦,也要让我好起来。虽然妈妈会骂我、打我,但有一句话是这样的——打是亲骂是爱!妈妈经常不给我吃小店里的东西,要吃就去超市买。我好奇问妈妈“为什么?”妈妈一边抚摸我的头一边说:“小店不卫生!前一段时间,我的眼睛有点近视,医生说可以让我的眼睛恢复1。0以上,妈妈不问价格就交了钱,医生还说不能吃辣的东西,妈妈听了就不让我吃辣的东西了。
啊!妈妈!亲爱的妈妈,我爱您!