我的朋友400字作文
看到这个作文题目我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣下身穿条牛仔裤她就是我们班的宗圆圆同学也是我的好朋友说起宗圆圆。
她的确是个宽宏大量的人有一次我看见她有个十分漂亮的笔袋经过她的同意便把它带到了家中回到家我左看右看爱不释手可老天好像和我作对在我玩时一失手掉在地上。
当时我也没太在意便一脚踩了上去这时我刚清醒过来可不得了那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄要知道那可是她的心爱之物啊这时我的心上像坠着一块大石头不几天我就该把她的笔袋还回去了她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵谁知她并没有生气只是对我说;"没关系别太自责了.''宗圆圆不但宽宏大量而且还很幽默她每到一处都留下一片欢乐你瞧她又在笑.