父爱如山400字作文
有人说父爱如山,这句话我觉得一点都没错,因为我在我父亲的身上,感受到过非常浓厚的父爱。
记得有一天夜里,我突然感到浑身不舒服,也不知是什么滋味儿,就是难受这!我赶忙起身,叫醒爸妈,说:“爸妈,我浑身不舒服!”爸爸摸了摸我的头说:“好像有一点温度。”妈妈立即拿来一个温度计,量了量。爸爸拿出来一看:“呀,40度!”天哪,吓了我一大跳!爸爸二话没说,背起我就直往医院跑。
一路上,爸爸差点儿被石子绊倒,然而,爸爸又坚强地跨过去。刚到医院,爸爸就叫来医生为我挂吊针,我则趴在爸爸的腿上睡了一觉,我还做了一个梦,梦见我们一家在内蒙古大草原上欢乐地骑着马儿……后来,我才知道,爸爸为了守着我,眼睛一夜也没合,顿时,我热泪盈眶!
经过这件事情后,我在父亲身上感受到了父爱如山,也明白了爸爸对我的爱是多么的平静而伟大。