梦想200字作文
我的梦想是:当一名画家,我画出很美很美的画,去各地展览,我希望,我的画被一个有创意的人看见,我想把我的画放在一个大博物馆里展览,让全世界的人都看见,我希望我能画出一朵朵很美很美的荷花,还会画出一部很酷的小汽车在马路上嘟嘟嘟的开着。
我的另一个梦想就是当一名服装设计师,设计成很多好看的裙子,设计很多好看的衣服,给我们全家每个人都设计一套服装,我还要给全球的人都设计一套衣服。我要参加世界服装设计大赛,我设计的衣服一定能拿第一名,为国家争光。