梦想200字作文
寒假来临,大家欢天喜地,而我,在家没待几天,便去了椒江,我乘着出租车来来椒江。
刚到椒江,已经上午十点了,小姨说妹妹已经去了嘟嘟梦想城,我也想去,于是小姨帮我付了钱,我领了护照,便上去玩,上去一看,原来和嘟嘟城差不多,只不过项目比那少,面积比那小。在这儿走着走着,我看见消防馆还差几个人便进去了,我将护照递给一个叔叔,叔叔叫大家穿上消防套装,首先,叔叔先给我们讲消防知识,最后,浪我们从一根铁管溜下去,我完成了任务,一个阿姨对我们说,要我们去灭掉模拟的火,我们有顺序的进入消防车,“滴嘟”,“滴嘟”,车子在“马路”上行驶,到了火灾现场,大家拿起喷水器向大火喷去,大约过了十几分钟,我们将大火扑灭,乘着消防车,回到消防馆,将衣服,头盔放回原处,领了工资,盖了章,去别处玩了。