这就是幸福作文
两个人,跑上了山,却下不来了,更准确地说,是迷路了。“见鬼,怎么一直在绕圈子?”我焦急地说,不时地扯几片树上的叶子,放在手心里撕碎后再丢开,不一会儿,朋友回来了,他嘴咧着,微微张开的灰白的嘴唇在黄昏的映照下显得更白了,他一屁股坐在了一块大石头上,轻声抽泣着,我看见他哭了,不知所措,也不知道当夕阳西下后,会发生什么。
天渐渐暗了下来,我打算再找一次,便坐在他身边,拍拍他的后背,说:“走吧,咱们再找找!”他轻轻点了点头,用沾满泥巴的手擦了一把眼泪,弄得他白一道,黄一道。
在寻找下山的路途中,一幕幕在我脑海中闪过,使得我鼻子酸溜溜的,和妈妈大吵了一架,仅仅为了一伯小事,她打了我一巴掌,我哭着跑了出去,刚出门便碰到了我的朋友,我哭着和他跑了出去,原来他遇到了和我一样的事,我和他就一直跑,直到把我妈给甩了,却发现……”“听!我听到警车的声音了!” 他高兴地拉着我的袖口大叫道,而我的心情很复杂!下?还是不下?
回想起一幕幕,我和妈妈购物,我和她跑步,吃饭,……我再也按纳不信我的情绪了,我笑着和他往下冲,带着一个信念:我爱她,我要回到她身边!“我的脚踝被划伤了很多次,可我一点也不痛,因为我追求的是幸福,此时,我全身发热,也了现他的脸通红,我可能和他一样吧,我哈哈笑着,一路下奔……
幸福是什么?当你明白幸福女神不再眷顾你时,你去努力追求,并获得幸福,这就是幸福女神的考验,这就是幸福。