五年级下册第八单元作文:六一文艺演出
我校举行的六一文艺演出,经过自己的练习,同学的帮忙,老师的指导以及旁人的认可,于20XX年5月31日6点半拉开帷幕。本次演出共计150分钟,于9点圆满结束。本次演出有近200余人参加表演。
此前不久,老师鼓动那些嗓门好的、声音动听的、身材苗条的、跳舞好的同学上台演出,得到了同学们的热烈响应,她们陆陆续续找老师报了名。老师不顾自己的劳累,每天中午都帮助参加演出的同学排练。功夫不负有心人,我们班的精彩表演得到了众多班级和家长的好评。
本次表演共计26个班,节目简直是无花八门、多姿多彩。背诗表演感情很到位,其流利程度令我们不得不咋舌;呼啦圈表演的难度很大,但表演的姐姐神态自若,不慌不忙,令我们情不自禁的竖起大拇指;歌舞表演你可以用一个字形容:妙!动听的歌曲伴随着优美的舞姿令人回味无穷......
天色渐晚,我们的成功演出已接近尾声。
六一迈着轻轻地脚步向我走来,终于来到了我的身边,因为今天就是六一节。
八点钟到了,我们都准时地到了学校,老师带我们去班级,发了奖状,就让我们去美食节。
我还没下楼,就看见下面人山人海,一个个人像一颗颗黑色的钻石。我立刻冲向我们班的摊点,买了一个行走玩具,决定送给我妹妹当节日礼物,我又去了二(1)班买了一个冰淇淋,正好这一个魔法棒,我乐滋滋地想:又给我妹妹,我妹妹不是会很高兴?
后来,我买了两串水果,津津有味地吃了起来。刚吃完,王易骁把我拉去吃冰工厂,我俩刚吃完了,张添乐又跑过来给了我一串羊肉,吃得我饱饱的。
我回到我们班的摊点,妈妈免费给我吃了两串水果,阿姨们又送我两包水晶宝宝,美食节就结束了。
美食节真是无比快乐!