梦想的作文
我们的梦想
我家的卫生间里,有两瓶洗衣液和一包洗衣粉。它们的梦想是能歌善舞,也就是变成舞蹈家。它们想为人们跳舞,让人们高高兴兴的。
我家的柜子里,有一颗金鸡蛋,它想成为一个小鸡,跟着鸡妈妈出去玩,看看美丽、精彩的世界。
我家有一篮复活节彩蛋,它们想变成美味的巧克力蛋,让小朋友们尝到巧克力蛋的味道。
我家有两颗樱桃,它们想变成一朵樱桃花,永远存在这个世界上。
我家有一床美羊羊的被子,它想变成真正的小绵羊,跟小朋友唱歌、跳舞、玩游戏,让小朋友高高兴兴。
长大,我想当一名陶艺师,教会学生做陶泥,做出花瓶、碗,让小朋友的家不用买碗。