我喜欢400字作文
我喜欢春天的柳树,我喜欢那份生机勃勃,我喜欢那份阳光明媚,我喜欢那绿色中的喧嚣。
我喜欢夏天的荷叶,我喜欢清晨独坐在荷花池边上,池塘里绿浪翻滚,沁人心脾的清香扑鼻而来。慢慢地,隐藏在波浪下的鱼儿群体显现出来了,湖水慢慢变得水平如镜。
我喜欢秋风里摇曳的枯草,在地面上,在山坡上,到处都有它们的踪迹。
我喜欢寒冬里挺拔的不老松,它直直的挺着,不露一丝胆怯,孤独的屹立在白皑皑的冰天雪地之中。
我还喜欢大海,因为它有宽广的胸怀,连五湖四海的水都能容纳,也因为它的威力巨大,一个浪头就可席卷几百人而去。
我喜欢花,不论是美丽的昙花,粉色的桃花,洁白的樱花,还是深山里开着不知名的野花,我都喜欢它们。
我还喜欢树,不论是松树、柳树、梧桐还是果树,我都喜欢,它们可以净化空气,改变生态环境。
我还喜欢书,我喜欢在明亮的灯光下趴在书桌前悠闲地看书,读得津津有味。
我深深的喜欢生活,而且喜欢能在心里充满着这样多的喜欢。