友情400字作文
在以后的日子里,雪娜和秀梅互不搭理。一天下午,雪娜和秀梅一起做作业,雪娜遇到了难题,就问秀梅,秀梅瞟了一眼雪娜,说:“以后你有什么题不会做,不要问我,问别人去吧。”雪娜只好无可奈何地打电话问别人。秀梅遇到难题,也总是打电话问小丽。雪娜再也忍不住了,说:“秀梅,难道你就不能和我说几句吗?”
秀梅回答:“你我之间,无话可谈。”
雪娜说:“对不起,去南郊公园那件事,是我错了。我承认我不守信用,我承认自己在你面前撒谎,请原谅。”
“你当初为何不承认,现在才说啊,太晚了。”
“求你了,下次我不这样做了。你就看在这份友情上,网开一面吧!”
“我们不是朋友啦!”秀梅拿起作业本,想到明涛房间去做。
“不,请不要这么无情,原谅我好吗?”雪娜托住秀梅,跪了下来。
秀梅流下了眼泪,并慢慢扶起雪娜,说:“我原谅你,我原谅你!你不要跪了!”
“秀梅,你心里还是有我的,你心里还是有我的!”雪娜激动地说。
(未完待续)