小猫的作文
3月12日 天气:晴 心情:开心
咦~那 个小东西怎么浑身灰色?怎么有这蓝色的大眼睛?怎么有这卷卷的尾巴?哦!原来啊,那个是我家的波斯小猫-菲菲。
贪吃的小猫
哇!妈妈买了许多小鱼,一看就是要给小猫做咸鱼干饭。你看~'小猫闻味赶来已悄悄接近,准备偷吃。嘿嘿~你看他那贼样,一看就是你个贪吃的小猫咪。
3月13日 天气: 晴 心情:好
狡猾的小猫
一次我拿出了一个皮球给它玩,它开心急了~一会蹦起来,一会大叫。我把皮球收起来,想逗逗他,这下他可急坏啦!一会儿蹦,一会儿跳,真像个“疯子”。然后,他突然不动了,接着便溜了。我想:他还有小孩子脾气呢。又过一会儿,我把皮球突然放到了地上。这时,他不知从哪里冒出来的!抢过皮球。玩去了!。。。。他可真狡猾!
3月14日 天气:雨 心情:还可以
爱捕鼠的小猫咪
今天,一大早。小猫就爬在了门前,我心想:今天小猫怎么这么反常?我接着往四周看了看,我竟然看到了一个死老鼠!这时,我心里一阵激动,因为:小猫捕到老鼠了~~'哈哈。他可以领到妈妈的奖励拉~'我也替他开心~'在接下来的几天里,小猫接二连三的捉到了更到的老鼠。我还给了他一个帅气的名字:捕鼠大英雄。
这是我家的小猫,你们喜欢他吗??