亲爱的妈妈:
您好,儿子今天想对您说几句发之内心的话。
妈妈我不想做一个百依百顺的小绵羊了,我已经长大了,学会了用自已的双眼去看世界;我也学会了用自已的双手来为自己服务了。我尊敬您,希望你不要再说:"快点,快点"!妈妈呀!可您这句话深深让我明白了一个道理:那就是说明时间不等人的道理。"
妈妈我心里每次都想对您唱一首<<世上只有妈妈好>>这一首歌,因为您对我最好,我还想您唱首<<祝你平安>>这首歌,是因为您的生日要到了,我还想给您买一个大蛋糕为您庆祝和想说一声:"妈妈您辛苦了,天天为我服务,谢谢您了。
祝您:
身体健康
万事如意!