亲爱的妈妈:
您好!您辛苦了。
明天就是母亲节了,那是您的节日,我用粉色纸亲手做了一朵漂亮的“康乃馨”,我要让您明早一醒来,就看见它在您的床头绽放……
这些年来,您辛辛苦苦地照顾我,帮我洗脸、梳头、做饭、洗衣……把我照顾得那么周到。在您的关爱下,我幸福健康地成长。每天我们母女俩最开心的时刻就是:我写完作业,您做完家务,一起在房间里聊天。每当我说到学校里发生的点点滴滴,您都会跟我一起开心地大笑。
现在是您陪着我学习、成长、欢笑,将来就由我来陪着您开心到老,我会努力学习,不会让您失望,我要成为您永远的骄傲!
妈妈,我永远爱您!母亲节快乐!