给妈妈的信作文例文
亲爱的地球妈妈:
您好!
由于人类不断砍伐树木,污染水土,再加上年复一年日复一日的排放废气,己经造成您“感冒”“发烧”。现在,人类己经认识到了自己的错误,保护环境,是每一个人应尽的责任。人类正在采取着许多措施:大量植树,让您身上的创伤越来越小,“保护环境,人人有责”是每一个地球人的宣言,并且地球上有了“环境保护日”这个节日。
将来,地球妈妈您身上就会一片生机:绿油油的植物生长在黝黝的土地上,每个地方都会草翠花开,到处都是蜜蜂和蝴蝶为您伴舞,一棵棵大树拔地而起……相信以后您跟我说得一模一样。
敬祝!
早日康复。