给妈妈的信作文例文
亲爱的妈妈:
您好!
我们天天生活在一起,您突然收到这一封信一定很意外吧。2013年已经过去了,我们开始了新的一年,我有好多话想对您说。
您在我的生活上为我操劳,在我的学习上为我操心,在这里,我要对您说一声:妈妈,谢谢您!
您总想着把一些好吃的留给我。记得有一次,我们去肯德基吃东西。一拿到吃的,我就狼吐虎咽地吃了起来,正当我吃时,却看见您在一旁看着我。我问您:“妈妈,你怎么不吃呀?”您说:“我不饿,你吃吧。”我低下头,继续吃了起来,正当我吃不下时,我对您说:“妈妈,我吃不下了。”您看看我,把我剩下的吃完,我问您:“妈妈,你不是不饿吗?”您说:“现在饿了。”其实,我心里清楚,您早就饿了,只是想把一些好吃的留给我。
妈妈,我希望我在新的一年里吧一些坏习惯扔进垃圾桶,好好学习。妈妈,谢谢您!
祝您身体健康!