六一儿童节作文
六月是鲜花盛开的季节,六月是鸟语花香的季节,六月是我们向往的季节。 “六一儿童节”是我们期待已久的节日。
今天是儿童节,金色的阳光在照耀在地上,校园的花儿五颜六色,一阵阵微风吹拂,轻轻的舞动。两旁的道路,生长着郁郁葱葱的冬青树,那绿叶在阳光映衬下,闪闪发光,显得格外美丽。
九点整,开始我们的活动游戏。今年游园活动真的是丰富多彩:钓鱼、猜谜语、吹蜡烛、保龄球、盲人击鼓、抛套圈瓶、飞镖、投篮、踢毽子等等。
我先来到抛套圈瓶的活动区,围得同学也很多,其中一个同学全部都套中了,他高兴地蹦蹦跳跳,周围的同学也都为他鼓掌,欢呼。终于轮到我了,老师给了我五个套圈。我赶紧拿过来,抛了一个结果没套上,我又拿一个套圈扔了出去,心想这会套中,结果还是没有中,我气极了,连扔了三个,可是连一个都没套中,我愤然离开。去“抢凳子”的游戏,第一轮,我们跟着鼓声走,鼓声突然停了下来,我眼疾手快,抢了个位置坐下。有些人似乎还没回过神来,愣愣地站着,看着所有的座位都被别人抢了,无奈的微笑。第二轮开始,熟悉的鼓声又响起,这一次我有惊无险坐了下来。当第三轮,我是动作太慢了,被淘汰了。
在这个活动中体验到快乐,本次活动培养了学生参与活动的能力。让我们祝愿每一位同学健康成长,六一儿童节快乐!