给同学的一封信500字作文
徐旺旺:
你好!今天老师要求我们给同学写信,我第一个想到的就是你。
第一次写信,觉得有许多话要说。旺旺你想一想,这是为什么呢?因为第一,你是新来的,而且来自很远的地方,我又多了一个新朋友,心里很高兴。希望以后我们在学校里互相帮助,一起玩耍,一起学习。
第二,你的名字很好听。我家的墙上就贴着你的名字呢,不信你有空的时候到我家来看一看。那是去年春节的时候舅舅买来的“旺旺大礼包”里的贴贴纸。这些贴贴纸可漂亮了,有“旺旺大拜年”,有“旺旺挂灯笼”,还有“旺旺放鞭炮”等等。我很喜欢它们,所以我也很喜欢徐旺旺你这个新朋友。
你知道吗,我家养了三只小白兔。它们太可爱了,白白的毛,长长的耳朵,红红的眼睛,我可喜欢它们了!可是有一天晚上,它们偷偷地跑了出去,把别人家菜地里的菜吃掉了。爸爸知道后想把它们杀掉,我坚决不同意。爸爸爱我,所以没杀成。
我家里还有很多课外书,有《笨小龙》、《迷宫大王》、《脑筋急转弯》等等,都是爸爸妈妈给我买来的,等下次有机会你来我们家,我都拿给你看。
自从去年爸爸在杭州给我买了一架电子琴,我在我们村的一个老师那里学习弹琴,已经学了好几个月了,一本电子琴教材马上就学完了。现在我已经可以看着琴谱自己弹,以后你来我家我弹给你听!
很晚了,又到了妈妈给我规定睡觉的时间了,就写到这里吧。晚安!
祝你
天天开心,学习进步!