你好!时间似流水,不知不觉,我们已分离了两年多了!自从离开了深圳后,我就特别想念你!每当我看到邻居家的敏敏和利利玩游戏时,我就会回想起我们以前玩耍时的情景,那时我们多快乐啊!可是美好时光过得可真快啊!我们现在却天隔一方!真希望能再与你相逢。
对了,我给你谈谈我们学校最近的情况吧!最近我们学校举行了一场广播操比赛,经过一番激烈的“龙争虎斗”后,我们班终于获得了团体赛和小组赛的第一名!你别看这奖微不足道,它可来之不易啊!它可是我们班刻苦训练,“几经万难”的成果。你该佩服吧!我们学校还为了迎接复评,实行了捐款买花大行动。我们学校还举行了全校师生大扫除呢!虽然大家都很累,但也不哼一声,因为为学校出份力是应该的!
期中考试过去了,让我为你汇报我的成绩吧!我语文考了87分;英语考了100分。还行吧?你考了多少分?请快回信告诉我!
在这儿,我也认识了许多朋友。他们十分关心我,常常帮助我。你最近认识了什么新朋友?也请在信中告诉我!
时间不早了!再见吧!请快回信告诉我,让我们在信中一叙为快!
祝: 学习进步,万事如意!