读书200字作文
读书是一件非常有趣的事,有时它可以让你放松心情,有时可以让你捧腹大笑,有时可以让你了解知识,还有时可以让你写作内容更加丰富。
《哈利·波特与魔法石》、《哈利·波特与密室》、《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》、《哈利·波特与火焰杯》、《哈利·波特与凤凰社》、《哈利·波特与混血王子》、《哈利·波特与死亡圣器》、《小男生杜歌飞》、《小女生金贝贝》这些作品当中,可以让你放松心情。
《爆笑乐园》可以让你捧腹大笑,《宇宙大百科》之类的书可以让你了解知识,作文书可以让你的写作内容更加丰富。读书是我生命中最大的快乐!我喜欢读书!我爱读书!