我的同学400字作文
我的同学有很多很多,个个都非常可爱。但让我印象最深的是聪明好学的张学喆了。
她长着一张圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,还有一张能说会道的嘴巴。她的个子不高,性格外向,心地善良。
她有很多优点,比如,上课积极发言,喜欢看课外书,成绩一直名列前茅。记得有一次,她在看课外书,正看得津津有味的时候,一个同学喊她的名字,喊了好几声,她也没有听见,她简直入了迷。因为她喜欢看书,所以她的作文也写得非常棒。
她学习非常用功,爱动脑筋,思维敏捷。老师提的课堂问题她都会积极举手回答,而且回答得十分准确。她还是一个幽默搞笑的女孩,课间经常喜欢讲一些好听的笑话给同学们听,有一次她在讲笑话时,讲到一半时看到我们都没有笑,她自己却捧腹大笑了起来,逗得同学们也笑了起来,你说她是不是很幽默呢?
这就是我的同学张学喆,我很佩服她。