我的同学400字作文
我这一次介绍的是我们班的班长。
“啪”一声震天响,把我吓一跳。不好!“野蛮”班长又发威了。只见她使劲儿一拍桌子,大吼一声:“干吗呢?还不乖乖读书!”这可是她的“看家本领”呀!
当然“野蛮”班长之所以能取得同学们的拥戴,不仅仅关靠她的“蛮”,也靠她的聪明才智。
“呜呜······”谁哭了呀?“江湖”又起了一场风波了,看看“野蛮”班长这回如何平息?
她走上前去,了解了情况后,把惹祸的“捣蛋王”汤立伟狠狠地训斥一顿:赶紧向王欣欣道歉,君子动口不动手,有什么事不能好好说吗?班长说得“捣蛋王”汤立伟理屈词穷,赶紧道了歉。班长又替王欣欣擦了擦泪珠,像小老师一样安慰她:“你要做一个坚强的女生,以笑脸为武器,脆弱的女生才会以眼泪为盾牌呢!”班长这一番话,如止痛膏一般,使王欣欣破涕为笑。
一场风波,“野蛮”班长略施小计便平息了。
瞧!这就是我们班的“野蛮”班长,“蛮”得可爱吧!