这就是我作文
这就是我,我理了一个小平头,是个长相普通的小男孩。最有特点的是,一笑起来眼睛就眯成了缝,就像吃了蜜一样。
在爸爸眼中,我是个顽皮的小孩。一次吃晚饭时,我第一个吃完饭,奶奶交给我一个任务——把昨天剩下的饭菜倒给鸡鸭吃。我来到鸡鸭群中,刚要把饭菜放下,却发现鸡鸭全被我吓跑了。我拔腿就追,抓了这只鸡跑了那只鸭。一时间鸡飞鸭叫,好不热闹。爸爸走过来,叫我不要抓,它们自己会吃。我嘿嘿一笑:“这样好玩。”你说我顽皮不顽皮?
在妈妈眼中,我是个特别会玩的小孩。有一天,我和几个要好的朋友玩CF游戏,一玩就是两三个小时。玩完这个游戏,我又跑去跟另外几个要好的朋友玩穿越火线,一玩又是两三个小时。玩完这个游戏,我又……妈妈一把捞住了我,说:“好了,良旌不要玩了,已经四五个小时了。”时间过得也太快了吧!这就是爱玩的我,一玩起来就忘了时间。
在妹妹眼中,我是个爱帮助人的哥哥。有一次,妹妹想在屋外写作业。屋外风大,凉爽。我二话不说,用尽全身力气帮她搬桌子,搬椅子。妹妹说:“谢谢你!”我说:“一家人,不用谢。”
这就是我,一个爱帮助妹妹,爱玩的男孩。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹,你们爱不爱我?如果我不再那么顽皮,你们会不会更爱我?