数学作文
数学考试 今天,是数学考试,我心里非常紧张生怕考不好。开始考试了,我拿着笔不停的写着,不知不觉的就做完了。只有一道附加题了,我绞尽脑汁仔细地想啊想。对了就这样做,我很快就做好了。我就开始仔细地检查,一题也没错,太好了。
这时正好听到老师说;‘收考卷。’我心里又有点忐忑不安了,怕那里出错,过了一会,终于又慢慢平静下来。下午,老师把考卷发下来,高兴地说到;‘这次大家考得很好,有34个100分[其中包括我]大家高兴地欢呼起来;‘太好了,太好了。’我心里也非常高兴。 虽然这是一次小小的单元测试,但我们每次都要认真对待,我今天特别开心。