老师800字作文
一想到我们将要毕业离开美丽的校园,离开我们的老师、同学,我就会想起刚刚入学的一些事。
那时侯,我还小,不懂事,曹老师很照顾我。记得有一次,因为感冒发烧了,我上课的时候,就一直趴在桌子上。曹老师问我怎么了,我只知道难受,老师发现我发烧了,就让我趴在她身上休息。后来放学了,老师又把我送回了家。你说,老师对学生不正像对自己的孩子一样吗?
在曹老师的指导下,我渐渐熟悉小学的生活了。记得二年级的时候,学校举行一次歌咏比赛,我在班级唱歌很好听,所以老师让我领唱。我还十分清楚的记得那时侯的情景。在比赛前。中午,老师叫同学们回家吃过饭让家长画一下妆。我妈妈中午不回家所以没化妆。到学校后,老师问我原因,我以为老师在生我的气所以哭了。曹老师见我哭了立刻会意了对我说:“别哭了,老师没有怪你,只是问问罢了。”比赛后,我得知我班得了第一名,别提心理有多高兴。
在曹老师的教育下,我升入了三年级,低年级的生活我不会忘记,我更不会忘记您,我的曹老师。
一想到我们将要毕业离开美丽的校园,离开我们的老师、同学,我就会想起刚刚入学的一些事。
那时侯,我还小,不懂事,曹老师很照顾我。记得有一次,因为感冒发烧了,我上课的时候,就一直趴在桌子上。曹老师问我怎么了,我只知道难受,老师发现我发烧了,就让我趴在她身上休息。后来放学了,老师又把我送回了家。你说,老师对学生不正像对自己的孩子一样吗?
在曹老师的指导下,我渐渐熟悉小学的生活了。记得二年级的时候,学校举行一次歌咏比赛,我在班级唱歌很好听,所以老师让我领唱。我还十分清楚的记得那时侯的情景。在比赛前。中午,老师叫同学们回家吃过饭让家长画一下妆。我妈妈中午不回家所以没化妆。到学校后,老师问我原因,我以为老师在生我的气所以哭了。曹老师见我哭了立刻会意了对我说:“别哭了,老师没有怪你,只是问问罢了。”比赛后,我得知我班得了第一名,别提心理有多高兴。
在曹老师的教育下,我升入了三年级,低年级的生活我不会忘记,我更不会忘记您,我的曹老师。