快乐的春游
一早起来发现今天的天气不错,很适合我们出游,心里很是期待这次春游。我又闻到了熟悉的烤鸡翅香味,嘴巴立即馋了起来,但还是忍住了。
终于坐上大巴车要出发了,我们坐在各自的座位上,手里拿着零食,很是兴奋的样子。不知是谁提议大家一起背《三字经》,同学们不约而同地背了起来,人之初,性本善。。。。。。站在前面的密老师笑着看着我们。
到了目的地了,西湖博物馆,一进门我看到几盆绿色植物的,我们先上了二楼,看到很多放在架子上的房子,有西湖的平面图,我都叫不上名字的。还有杭州的西湖十景,雷峰夕照、南屏晚钟、花港观鱼等等。还有一些鸟类的标本,像老鹰、小鹿。我们边走边看不知不觉就回到了一楼,在一楼我看了动画片《九色鹿》,挺好看的。
时间到了中午,我们离开了博物馆,到了一片草地上,同学们纷纷拿出自己带的美食,和小伙伴分享。妈妈给我准备了烤鸡翅和一些小零食,我的鸡翅可受大家的欢迎啦,在车上就已经被预订一空了,现在我就要一个个地给同学们送去。当然我也吃到了好多美食,我很喜欢吃糖的,陈晰给了我跳跳糖,这也是我爱吃的一种。
该回学校了,时间过得可真快,我们整队坐上车,在车上继续着我们的欢笑,大家期待着下次的出游。