我的同学200字作文
我们班上有一个人,她可以管得住我们全班人,她就是我们的副班长——小候。小候长着一双水汪汪的大眼睛,白嫩的皮肤,一头乌黑靓丽的头发,一张可爱的笑脸。
小侯是我们班唯一会狮吼功的人,她的狮吼功一喊起来,不得说没人听不见。狮吼功一般只用在男生的身上,只要有男生欺负她,她就用狮吼功,再配上超一流的骂人技术骂起来。有一天,小婷说:“如果这个猴子留在人间,那天下人就可惨了!”小猴听见了说:“我又没有得罪你,你为什么骂我呢?”小婷说:“平时你在背后骂我,别以为我不知道!”小猴生气的走开了。
这就是我的同学——小侯,你们就得小侯的狮吼功厉害吗?