我的同学200字作文
我们班有一个胖小子,他的名字叫贾宏伟。他有一双小小的眼睛,随时注意着老师的行动。
大大的脸,像一个大盘子,一张小嘴巴一刻也不闲着。他平常总是说些有的没的,大大咧咧的,做数学题总是出错。语文字词老往错写,老师封他一个绰号“造字专家”。而且他还丢三落四的,他的学习用具满地跑。每次交作业时,他在书包里胡乱翻一下,找不到就说丢了,然后撇嘴一笑,满不在乎的样子,老师一说眼泪又出来了,逗得大家哈哈笑。但是,你别看他平时学习差,其实他非常有爱心。。有一次,我们正在上课。
忽然有人报告对老师说:“老师,李戬吐了!”我认为跟我无关,像没事一样继续做题。贾宏伟听到了,拿起扫帚和撮子,第一个冲到李戬的位上,他不嫌脏,把李戬的呕吐物扫走,他周边的同学有的捏着鼻子,有的躲开不敢靠近。。。。。。
我看到这一切顿时觉得自已很渺小,贾宏伟很伟大。这就是我的同学———贾宏伟。