我的同学200字作文
她,是我的同学。是她,在我生病时,给我打来电话,送来祝福;是她,每天早晨带领我们读书。她,是我的朋友,更是为我们班做出很大贡献的人。
有一次,我生病了,没法去上学,满以为今天不能再听见大家的声音了。正在我干坐着时,突然电话响了。我跑去接电话:“喂,是董炳宏吗?”电话里,我居然听到了她的声音,“你今天怎么没来上学呀?我告诉你今天的作业吧……”最后,她又说:“祝你早日康复呀,快点来上学,别落下功课!”扣下电话,我发了会儿呆,想:不会吧,还以为不会有人打电话……
第二天,我来到学校,又在门口碰到了她,她笑了笑说:“你来上学了?身体好些了吗?”我说:“嗯。”她快步离开了,望着她的背影,我喃喃地说:“交这种朋友,真是值得!”
哈,你们知道她是谁了吧?她就是——林静怡。她的优点就是:爱帮助别人,她会在你有困难时伸出援助之手,会在你想不到时突然出现在你的面前。