爱在我身边作文
在我们身边有许多的爱心,但是我们有些人就是不会发现爱心,我们就是来让大家发现爱心,就让我们进入充满爱心的世界
有一种爱,我们会享用一生,温暖一生;有一种爱,让我们成长,这就是不求回报的母爱,儿子生病的时候,父亲、母亲将不顾一切的照顾你和保护你,有一次一对父子做着缆车正在最高处突然车半空中停了下来,霎时父亲和母亲的生命保护住了孩子的生命,可爸爸妈妈却永远离开了他----他们最爱的儿子。所以说 在校园里我们有许多小伙伴,,伙伴之间也有关爱,当伙伴的父母,或者对方出了什么事,做为同学一定要帮助他,有时候同学的尺断了借他了这也是爱心, 社会的关爱,现在的山区里有很多贫困学生,社会里对这些学生帮助也不少让他们可以真长学习家园在大家的心里一定是最暖的,有很多人喜欢家,却又不能在家里,当每天回到家里就很想睡觉,当第二天,我们有不得不出家门。
我们的身边有很多爱,我们也在爱的怀抱中,在世界各地都有爱吗,爱无处不在。