爱在我身边作文
小时候的故事;我由于早产的原因,我经常住院。妈妈告诉我,我早出生俩月,所以我的抵抗力很差,只要有个风吹草动我就会生病。哪怕不出门不和外界接触,每一次流行感冒都少不了我。并且我只要生病,就要住院。妈妈和爸爸这时候就要寸步不离的在我身边照顾我,他们晚上几乎都不睡觉要看着我。
记得有一次,我都很大了。好像在学前班的时候,我突然肚子疼得厉害,爸爸又不在家,妈妈就和我去了医院。我疼得连路都走不了了。妈妈就抱着我去挂号,又爬楼,要找医生,还要化验血,从一楼到二楼到三楼来来回回好几趟妈妈一直抱着我,她都急的出汗了。等看完了打上针,妈妈放下我的时候妈妈的胳膊都不能动了。这是爸爸妈妈给我的爱,是他们的爱伴我成长,也是他们给了我温暖和幸福。像这样的爱我们身边都有,我要感谢爸爸妈妈给我这么多的爱。