小狗500字作文
姐姐家有一只可爱的小狗叫露露,我可羡慕了,因为露露刚出生,非常可爱!而且它还穿着小花边裙,还有两个可爱的小辫子。每次姐姐带露露到外面去时,附近的邻居都亲热的叫它露露小公主。
两只明亮的大眼睛,一只黑乎乎的鼻子,下面有一张黑樱桃似的小嘴,咖啡加白的羽毛,使劲摇着雨伞似的尾巴,这就是可爱的露露小公主。
记得有一次,我去姐姐家看露露。一进家门,露露就朝着我叫,我吓得急忙跑下楼,因为我才第一次看见露露,它当我是生客,就叫的这么大声。
这时,姐姐把露露抱了起来,点点它的小头,轻声的说:“看你还淘气!”露露耷拉着脑袋好像在说:“我又不知道!”
进了家门,姐姐就去做作业了,我便和露露玩了起来。我从桌子上拿了一块肉放到它眼前,露露就伸脖子去咬肉,可是我把肉往上一提,它没吃到。露露好像在想:这还难得到我!于是露露装出一副可怜巴巴的样子,我心软了,蹲了下来。突然露露一口将我手中的肉吞了下去,吃得津津有味,一点也没有可怜的样子,反倒很得意。
这就是既可爱又狡猾的小狗—露露。如果它盯上了一样东西就非拿到不可!