小狗500字作文
今天,又上愉快的体育课了,老师带我们到体育馆举行一次学“小狗”比赛。在路上,我发现路边的小草在火红的阳光下显得生机勃勃,蔚蓝的天空也好象在为我们加油、助威。
比赛规则是谁先爬到终点,而且要学小狗动作。我们先在群体中爬,令我印象最深的是一个动作,就是小狗尿尿的动作,别看动作简单,但就是这微小的动作能表明,狗的智力和脑力都是完美的,因为狗可以闻着自已的气味回家。后来又表演第二个项目,主要是自已把狗的动作能与众不同的表演出来,这个令我印象最深的是窦文萱表演的一只饥饿的“小狗”,老师是主人,老师拿着一根火腿肠,那只“小狗”纵身一跃,接住了火腿肠。最后,我们开始比赛爬,要求膝盖不能着地,比赛开始了,我四周一团紧张的气氛,最吸引我的是孙道明,它像一头行动缓慢的大肥猪,爬起来一濡一拐的,还有董阳,她像一只行动笨茁的大狗熊,爬行缓慢。
轮到我了,我的心里充满了自信,燃烧着斗志的火焰,心里无比激动,老师哨声一响,我奋力的冲上去,但我只得了第二名,我觉得这场比赛是非常有意义的、欢乐的、有趣的、也是激烈的。